ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Joe Manganiello / Джо Манганьелло

 

Joe Manganiello / Джо Манганьелло

 

Джозеф Майкл Манганьелло (англ. Joseph Michael Manganiello, также известен как Джо Манганьелло (Joe Manganiello); род. 28 декабря 1976 года, Питтсбург, США) — американский актёр. Известен ролью Альсида Герво в американском драматическом телесериале «Настоящая кровь».

Биография

Джо Манганьелло родился 28 декабря 1976 года в Питтсбурге, Пенсильвания, и провёл детство в пригороде „Mt. Lebanon“, к югу от города. Его родители — Чарльз и Сьюзан Манганьелло. У Джо есть младший брат Николас.

Он имеет сицилийские, австрийские, немецкие и армянские корни. Он был учеником школы Святого Бернарда, Римско-католической начальной школы, затем поступил в Mt. Lebanon High School, которую окончил с отличием в 1995 году и завоевал школьную награду Great Alumni Award в 2011 году.

Фильмография

  • 1999 - Out of Courage 2: Out for Vengeance Руслан Змеев
  • 2002 - Человек-паук (Spider-Man) - Персонаж: Флэш Томпсон
  • 2006 - A.K.A. (A.K.A.) - Персонаж: Брайан
  • 2006—2007 - Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother) - Персонаж: Брэд
  • 2007 - Человек-паук 3: Враг в отражении (Spider-Man 3) - Персонаж: Флэш Томпсон
  • 2007 - Скорая помощь (ER) - Персонаж: Офицер Литчман
  • 2008—2010 - Холм одного дерева (One Tree Hill) - Персонаж: Оувен Морелло
  • 2008 - Фактор удара (Impact Point) - Персонаж: Мэт Купер
  • 2008 - Wounded - Персонаж: Пациент
  • 2009 - Not Evelyn Cho - Персонаж: Райан
  • 2009 - В тылу врага: Колумбия (Behind Enemy Lines: Colombia) - Персонаж: Лейтенант Шон Маклин
  • 2009 - Irene in Time - Персонаж: Чарли
  • 2010—2012 - Настоящая кровь (True Blood) - Персонаж: Элсид Герво
  • 2011 - The Girl With the Tramp Stamp Tattoo - Персонаж: Микаэль Блумквист
  • 2012 - Что ждать, когда ждёшь ребёнка (What to Expect When You're Expecting) - Персонаж: Дэвис
  • 2012 - Супер Майк (Magic Mike) - Персонаж: Big Dick Richie
  • 2014 - Десять (Ten) - Персонаж: Гриндер

 

< Александр Скарсгорд | к списку | Дэнни О’Донохью >

 

 


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить