ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Joe Jonas / Джо Джонас

 

Joe Jonas / Джо Джонас

 

Джозеф Адам «Джо» Джонас (англ. Joseph Adam «Joe» Jonas; род. 15 августа 1989 года, Каса-Гранде, Аризона, США) — американский певец, музыкант, актёр и танцор, член популярной молодёжной поп-рок группы «Jonas Brothers».

Биография

Родился в городе Каса-Гранде, Аризона, США. Детство и юность Джо прошли в Нью-Джерси. У него есть ещё 3 родных брата: Кевин, Ник и маленький Фрэнки. Как и его братья, с детства любил петь и танцевать, проявлял незаурядный талант. Вместе с братьями Ником и Кевином образовал группу Jonas Brothers. Работал на разогреве у многих знаменитостей. В 2007 Jonas Brothers заключили контракт с компанией Hollywood Records, что ещё более способствовало их продвижению в мире шоу-бизнеса. В августе 2007 года Джо снялся в эпизоде сериала «Ханна Монтана», в 2008 году — сыграл главную роль в фильме «Рок в летнем лагере», снялся в сериале «Jonas», «Jonas L.A.» и снялся в проекте 2010 года «Рок в летнем лагере 2». В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе, Калифорния.В 2011 году начал сольную карьеру.

Сольная карьера

19 мая 2010 было объявлено, что Джо Джонас выпустил сольный альбом. Это был альбом Джо отдельно от Jonas Brothers. Об альбоме Джонас говорит: «Это невозможно скрыть … Мы просто ждем подходящего времени. Мы собрали очень много материала в этом году, и если будет время для записи, мы выпустим его.»

Джо рассказал о своем опыте работы с продюсером Frankmusik, «Франк действительно талантливый … Мы встречались пару месяцев назад. Мы не были уверены, что мы будем работать вместе. Его стиль — электропоп, танцевальная музыка, но теперь у него очень много разных музыкальных направлений.»

В интервью Джо сказал: «Я сочиняю и записываю много музыки, так что посмотрим, к чему это приведет. Я с нетерпением жду.»

Фильмография

  • 2007 с Ханна Монтана Hannah Montana В роли самого себя
  • 2008 ф Рок в летнем лагере Camp Rock Шейн Грей
  • 2009 ф Jonas Brothers: 3D концерт Jonas Brothers: The 3D Concert Experience В роли самого себя
  • 2009 ф Группа в автобусе Band in a Bus В роли самого себя
  • 2009 ф Ночь в музее 2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Один из купидонов
  • 2009—2010 с Братья Джонас JONAS L.A. Джо
  • 2010 ф Рок в летнем лагере 2: Отчётный концерт Camp Rock 2: The Final Jam Шейн Грей
  • 2010—2011 с Красотки в Кливленде Hot in Cleveland Уилл Моретти
  • 2010 с 90210 90210 В роли самого себя

Дискография

  • 2006: It’s About Time
  • 2007: Jonas Brothers
  • 2008: A Little Bit Longer
  • 2009: Lines, Vines and Trying Times
  • 2010: JONAS L.A.
  • 2011: Fastlife

Индивидуальные синглы

  • 2008 «We Rock» (With the Cast of Camp Rock); «This Is Me» (With Demi Lovato); «Gotta Find You»
  • 2009 «Send It On»(with Demi Lovato, Selena Gomez, Miley Cyrus)
  • 2010 «We Are the World» (with Various Artists); «Make A Wave» (with Demi Lovato); «Wouldn’t Change A Thing» (with Demi Lovato)"

 

< Сива Канесваран | к списку | Найл Хоран >

 

 


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить