ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Niall Horan / Найл Хоран

 

Niall Horan / Найл Хоран

 

Найл Джеймс Хоран (англ. Niall James Horan, родился 13 сентября 1993 года в Маллингар, Западный Мит, Ирландия) — ирландский певец, который стал известен благодаря группе «One Direction» и шоу «X-Factor» в 2010 году.

Семья

Мать Найла — Мойра Галлахер. Отец — Боби Хоран. Он имеет старшего брата Грега. Отец и мать Найла развелись, когда ему было 5 лет (1998 год). Найл и Грег жили в течение четырёх лет то с матерью, то с отцом. В итоге они решили переселиться к отцу, в Маллингар. Мать Найла вышла замуж и живёт со своим мужем Крисом в течение семи лет в Мяхас-Тримь (Эджуэртстаун) в графстве Лонгфорд.

Школьные годы и начало творческого пути

Найл учился в Colaiste Mhuire, в мальчишеской христианской школе (в ней в своё время учились ирландский политик Willie Penrose и певец Niall Breslin.) Хоран пел в школьном хоре. Найл играет на гитаре с самого детства. В одном интерьвю он сказал о своей гитаре: «это лучший подарок, который я получал на Рождество». Родители Найла заметили склонности сына к пению, во время поездок на машине: «Моя тётя думала, что было включено радио. Тоже самое произошло и с Michael Buble (итальяно-канадский певец), это заметил его отец. Он мой абсолютный герой, мне нравится, что у нас похожая история».

X-Factor и музыкальные предпочтения

Для аудитории шоу «X-Factor» Найл сказал: «Мне 16 и я хочу большое имя как у Beyonce и Justin Bieber», он добавил: «Я сравниваю себя с ним и это не плохое сравнение. Я хочу продавать залы, делать альбомы, работать с лучшими артистами». «Я всегда был ребёнком, который брал ближайший инструмент и любил музыку». Он так же заявил, что он большой фанат Frank Sinatra, Dean Martin и Michael Buble. Хоран так же поклонник рок-музыки, а именно таких групп как The Eagles, Bon Jovi и The Script. Кроме того ему нравится Эд Ширан. Эд Ширан и One Direction работали вместе над песней «Moments», и Найл признался Эду, что для него является честью работать с ним.

Фильмография

  • 2012 Big Time Tour (ТВ) Big Time Tour играет самого себя
  • 2009 Алан Карр: Болтун (сериал) Alan Carr: Chatty Man играет самого себя
  • 2012 iCarly iCarly играет самого себя
  • 2004-2012 X-фактор (сериал) The X Factor играет самого себя
  • 1975-2012 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Saturday Night Live играет самого себя

 

< Джо Джонас | к списку | Стивен Мойер >

 

 

Полина 2015-04-27 19:23:07
А не от Силины.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Полина 2015-04-27 19:22:19
Простите это комент от Полины я просто не так написала.|

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Силина 2015-04-27 19:19:14
Ты хороший добрый милый и в твои бездонные глаза можно смотреть вечно и вообще с тобой никто не сравнится я по-настоящему тебя обожают.I Love You.я ненавижу таких людей которые в таком человеке как найл видят только милую мордашку и красивые глаза и вообще только красоту.:))I LOVE YOU NAIIL.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Bella 2015-08-17 15:37:49
Сообщение от Силина
Ты хороший добрый милый и в твои бездонные глаза можно смотреть вечно и вообще с тобой никто не сравнится я по-настоящему тебя обожают.I Love You.я ненавижу таких людей которые в таком человеке как найл видят только милую мордашку и красивые глаза и вообще только красоту.:))I LOVE YOU NAIIL.



[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Астрид 2015-07-19 13:30:36
Как вы вообще можете любить человека не зная его и при этом называть это любовью? Любовь это когда знаеш о человеке всё‚ когда вы понимаете друг друга с полуслова, а вы просто влюбились в его внешность. Знаете как надоедает эта извесность и поклонники, которые готовы тебя разорвать лиш бы дотронутся до тебя. Бедные парни из One Direction.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Полина 2015-04-27 19:10:30
Найлик я тебя люблю ты самый самый ты милый и мне нравится твой характер будь моим парнем ты лучший на всём белом свете.I Love You

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Ms Horan 2014-12-14 23:13:49
А вы пассатом теряю на его внешность в 2014 году

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Ms Horan 2014-12-14 23:15:36
Сообщение от Ms Horan
А вы посмотрите на его внешность в 2014 году



[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Kate 2014-09-05 09:32:05
Я горжусь тобой. Ты достиг своей цели, исполнил свою мечту. Преодолел все преграды которые стояли на твоём пути...я очень ценю твоё творчество. Продолжай в том же духе. Надеюсь мы с тобой когда-нибудь увидимся.
С уважением Kate

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
зайка* 2014-08-03 00:34:29
Солнышко*очень люблю тебя ты просто прелесть*** самый красивый парень на земле;)I love you*

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Аня 2014-01-17 16:52:25
Девочки некоторые говорят что Нажил их муж а нажил про сто говрит ДА
А потом тех девушек не хочет видеть.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
I hate you 2014-12-09 20:08:41
Мне вот интересно, что вроде тебя , здесь забыло!? Ты даже не знаешь как правильно пишеться его имя, ты вообще ничего онем не знаешь. Бесят вот такие малолетние дыры как ты

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Полина 2015-04-27 19:25:19
Я с тобой согласна I hate you.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
подросток 2014-01-17 16:50:11
Ой а я всё это знаю!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
ангел 2013-08-09 22:30:12
он очень добрый, хороший и заботливый парень, а это между прочем главнее чем какая-то внешность!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Аня 2013-06-29 21:38:39
О Господи! Как можно в такого парня не влюбиться смотря на его ангельское личико и в глубокие голубые глаза

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
princesska 2013-06-16 00:36:02
Он просто прелесть!!! Люблю его!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
симок 2013-06-07 23:42:04
Охо не всем но кому-то он нравится как и
мне

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
мау 2013-06-03 14:11:10
Я так горда тобой, солнышко :333

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Лайв 2013-06-03 14:10:37
мой малыш :3

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анюта 2013-06-01 10:06:26
мой голубоглазый ирландец

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Амина Хоран 2013-06-01 00:47:06
самый красивый парень на Земле,никто не сравнится с его глубокими ,бездонными и голубыми глазами:)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +5 ↓
Неизвестная 2015-06-11 19:59:46
Только если Луи)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анютка 2013-04-12 15:56:29
Любимый мой муж)))

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
кристина 2013-04-10 10:59:50
мой любимый и самый красивый

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Рагнарёк 2014-10-06 20:33:45
Какой прелестный блондинчик)
Как хорошо, что я не из тех, кто западает на милое личико)))

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить