ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Stephen Moyer / Стивен Мойер

 

Stephen Moyer / Стивен Мойер

 

Стивен Мойер (англ. Stephen Moyer, имя при рождении Стивен Джон Эмери (англ. Stephen John Emery), род. 11 октября 1969) — английский актёр, наиболее известный ролью Билла Комптона в сериале «Настоящая кровь».

Биография

Мойер родился в Брентвуде, Эссекс. Он учился в школе Св. Мартина, средней школы Хаттона, графство Эссекс, и окончил Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

Личная жизнь

Звёзды сериала «Настоящая кровь» Анна Пэкуин и Стивен Мойер сыграли свадьбу 21 августа 2010 года. Церемония прошла в частном особняке в Малибу. На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья пары, в том числе актеры Элайджа Вуд и Кэрри Престон с мужем Майклом Эмерсоном.

У актёра есть двое детей от предыдущих браков: сын Билл 2000 года рождения и дочь Лила 2002 года рождения.

В сентябре 2012 года у супругов родились близнецы.

Фильмография

  • 1986—2009 с Катастрофа Casualty Dr. Mark Ellis
  • 1992—2009 с Детектив Джек Фрост A Touch of Frost D.C. Burton
  • 1993—2002 с Peak Practice Chris Rhodes Русское имя персонажа не указано
  • 1993—1994 с Conjugal Rites Philip Masefield
  • 1995 с Castles Martin Franks
  • 1996 тф Lord of Misrule Olly
  • 1996 с Брат Кадфаэль Cadfael Godwin
  • 1996—2009 с Чисто английские убийства Midsomer Murders Christopher Wainwright
  • 1997 ф Принц Вэлиант Prince Valiant Prince Valiant
  • 1997 с The Grand Stephen Bannerman Русское имя персонажа не указано
  • 1997—2003 с Cold Feet Nick Marsden
  • 1998 с Ультрафиолет Ultraviolet Jack Beresford
  • 1998—1999 с Горец: Ворон Highlander: The Raven Jeremy Dexter
  • 1998 ф Comic Act Danny
  • 1999—2000 с Sunburn Trevor Watts
  • 1999 с Life Support Dr. Tom Scott
  • 2000 ф Перо маркиза де Сада Quills Prouix, the Architect
  • 2000—2008 с Воскрешая мёртвых Waking the Dead Доун
  • 2000 тф The Secret Marcel Birkstead
  • 2001 ф Троица Trinity Brach
  • 2001 тф Дочь Робин Гуда: Принцесса воров Princess of Thieves принц Филип
  • 2001 тф Восстание Uprising Simha `Kazik` Rotem
  • 2001 тф Men Only Jason
  • 2002 тф Menace Mark
  • 2003 тф Поручитель Entrusted David Quatermain
  • 2003 тф Perfect Mark
  • 2004 ф Последний срок Deadlines Alex Randal
  • 2004 с НЙ-ЛОН NY-LON Michael Antonioni
  • 2004 тф The Final Quest Young Danny Duke
  • 2005 ф Неразгаданное Undiscovered Мик Бенсон
  • 2006 с Casualty Dr. Mark Ellis
  • 2007 с Развод по-голливудски The Starter Wife Sam
  • 2007 с Lillies Mr. Brazendale
  • 2007 тф Empathy Jimmy Collins
  • 2007 ф Alternate Endings Editor
  • 2007 ф 88 минут 88 Minutes Guy LaForge
  • 2008—2012 с Настоящая кровь True Blood Билл Комптон
  • 2008 ф Воздержание Restraint Andrew
  • 2010 с Капля настоящей крови A Drop of True Blood Билл Комптон
  • 2010 с День, когда земля замерзла Ice Peterson
  • 2010 ф День открытых дверей Open House Josh
  • 2010 ф Master Class Mennin
  • 2011 с Финес и Ферб Phineas and Ferb Джаред, озвучка
  • 2011 ф Гость The Caller John Guidi
  • 2011 ф Пастырь Priest Оуэн
  • 2011 ф Двойной агент The Double бывший советский шпион
  • 2012 ф Пустоши The Barrens Ричард Винеярд
  • 2012 ф Улики Evidence Детектив Риз

Награды и номинации

  • 2008 Scream Awards «Лучший актёр в фильме ужасов» Настоящая кровь Номинация
  • 2009 Scream Awards «Лучший актёр в фильме ужасов» Настоящая кровь Победа
  • 2009 Scream Awards «Лучший творческий ансамбль» Настоящая кровь Номинация
  • 2010 Scream Awards «Лучший актёр в фильме ужасов» Настоящая кровь Номинация
  • 2010 Премия Гильдии киноактёров США «Лучший актёрский состав в драматическом сериале» Настоящая кровь Номинация
  • 2010 Scream Awards «Лучший творческий ансамбль» Настоящая кровь Номинация
  • 2010 Saturn Award «Лучший телеактёр» Настоящая кровь Номинация
  • 2011 Scream Awards «Лучший актёр в фильме ужасов» Настоящая кровь Номинация
  • 2011 Scream Award «Лучший творческий ансамбль» Настоящая кровь Победа
  • 2011 Saturn Award «Лучший телеактёр» Настоящая кровь Победа

 

< Найл Хоран | к списку | Том Фелтон >

 

 


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить