ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Douglas Booth / Дуглас Бут

 

Douglas Booth / Дуглас Бут

 

Дуглас Джон Бут (англ. Douglas John Booth, род. 9 июля 1992, Лондон, Великобритания) — британский актёр и модель, получивший известность благодаря роли Боя Джорджа в фильме «Переживая за Боя» и роли Пипа в сериале «Большие надежды».

Биография

Дуглас Бут является уроженцем Лондона. Его отец британец, а мать голландского и испанского происхождения. Обучался в школе Севенокса в западной части графства Кент, где играл на трубе. Работал неполный рабочий день в Национальном молодежном театре. Его актёрским прорывом стала роль Боя Джорджа в драме «Переживая за Боя». Завоевал сердца миллионов женщин и поклонников Чарльза Диккенса ролью Пипа в сериале «Большие надежды» канала BBC.

В 2013 году ожидается выход фильма «Ромео и Джульетта», в котором Дуглас в паре с Хейли Стейнфелд исполняет роль Ромео.

Дуглас Бут принимал участие в нескольких рекламных кампаниях английского лейбла Burberry, в том числе и вместе с Эммой Уотсон и Лили Дональдсон. В октябре 2010 года актёр появился на обложке журнала Gay Times.

Личная жизнь

Дуглас является близким другом актрисы Ванессы Кирби (en:Vanessa Kirby) и актёра Фредерика Фокса (en:Freddie Fox (actor))

Фильмография

  • 2014 ф Ной Noah Сим
  • 2012 ф География несчастного сердца Geography of the Hapless Heart Шон
  • 2012 ф Жизнь на таких скоростях Life at These Speeds Кевин
  • 2013 ф Ромео и Джульетта Romeo and Juliet Ромео
  • 2012 ф Лето. Одноклассники. Любовь LOL Кайл
  • 2011 с Большие надежды Great Expectations Пип
  • 2011 тф Кристофер и ему подобные Christopher and His Kind Хайнц
  • 2010 с Столпы Земли The Pillars of the Earth Юстас в 15 лет
  • 2010 тф Переживая за Боя Worried About the Boy Бой Джордж
  • 2009 ф Из времени во время From Time to Time Сефтон

 

< Джерард Батлер | к списку | Джейми Кэмпбелл Бауэр >

 

 

мадя 2014-05-10 23:50:38
класс

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить