ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Chace Crawford / Чейс Кроуфорд

 

Chace Crawford / Чейс Кроуфорд

 

Кристофер Чейс Кроуфорд (англ. Christopher Chace Crawford), более известный как Чейс Кроуфорд; род. 18 июля 1985 года, Лаббок, Техас, США) — американский киноактёр, награждённый премией Teen Choice Awards за роль Нейта Арчибальда в молодёжном телесериале «Сплетница».

Биография

Чейс родился и вырос в Техасе. Как обычный ребенок Чейс ходил в школу, занимался спортом, в частности играл в футбол и гольф. Кроме того, он увлекается легкой атлетикой и рисованием. В свободное время любит рисовать и фотографировать. В своем родном городе он занимался модельным бизнесом и после окончания школы отправился в Университет Калифорнии.

Будучи студентом университета он состоял в братстве Sigma Nu. На первом курсе он еще не был уверен в своей будущей профессии в области рекламы и телекоммуникаций. На втором курсе родители поддержали его идею заняться актерским мастерством. Его мама сказала, что это был «осознанный поступок», так как Чейс с детства был увлечен искусством.

Первой большой ролью для Чейса стал фильм «Сделка с дьяволом», в котором он исполнил роль одного из «сыновей Ипсвича» Тайлера Симса. В 2007 Чейс получил роль "золотого" мальчика Нейта Арчибальда в сериале «Сплетница».

В 2008 году в прокат вышел фильм ужасов «Призраки Молли Хартли». После окончания съемок второго сезона «Сплетницы», Чейс остался в Нью-Йорке, где начались съемки фильма Джоэля Шумахера «Twelve», для роли в этой картине Чейсу пришлось похудеть, так как он играл роль наркоторговца. Также стало известно, что Чейс мог заменить Зака Эфрона в ремейке картины 1984 года «Свободные», но из-за занятости Чейса в другом проекте, роль всё же досталась актёру Кенни Вормолду.

Кроуфорд играл в футбол и гольф в средней школе. В 2003 году он закончил Христианскую Академию. После средней школы он поехал в Малибу, Калифорния, чтобы посетить университет Pepperdine, где он был членом братства Нью-Сигмы. Учась в Pepperdine, Чейс хотел быть доктором, как его отец.

В 2006 году Чейс снялся в телевизионном фильме «Long Lost Son», где он сыграл сына героини Габриэль Анвар. В этом же году он сыграл главную роль со Стивеном Стрейтом, Тейлором Кичем, Себастьяном Стэном и Тоби Хемингуэем в триллере «Сделка с дьяволом».

11 августа 2009, после премии «Teen Choice Awards», Чейс был замечен папарацци с молодой актрисой Эшли Грин, целующимися в машине. Сам актёр и Эшли это никак не прокомментировали, и после этого ни разу не были нигде замечены вместе.

Фильмография

  • 2006 — «Давно потерянный сын» — Мэттью Уильямс / Марк Хэллорен
  • 2006 — «Сделка с дьяволом» / англ. The Covenant — Тайлер Симмс
  • 2007 — «Под кайфом» / англ. Loaded — Хейден Прайс
  • 2007 —2012 — «Сплетница» / англ. Gossip Girl — Нейт Арчибальд
  • 2008 — «Призраки Молли Хартли» — Джозеф Янг
  • 2010 — «Двенадцать» / англ. Twelve — Белый Майк
  • 2011 — «Мир, любовь и недопонимание» / Peace, Love, & Misunderstanding (2011) — Cole
  • 2012 — "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка" / What to Expect When You're Expectin
  • 2013 - "Домашний пистолет"

Факты

Чейс снялся в клипе певицы Леоны Льюис на песню «I Will Be»

У актера есть сестра — Кэндис

 

< Брэд Питт | к списку | Джаред Фоллоуилл >

 

 


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить