ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Shiloh Fernandez / Шайло Фернандес

 

Shiloh Fernandez / Шайло Фернандес

 

Шайло Томас Фернандес (англ. Shiloh Thomas Fernandez; род. 26 февраля 1985 года, Юкайа, Калифорния, Соединённые Штаты Америки) — американский актёр, а также модель. Наиболее известен ролью Питера в фильме «Красная шапочка».

Претендовал на роль Эдварда Каллена в фильме «Сумерки».

Фильмография

  • 2006—2007 «Иерихон» Jericho Шон Хенторн
  • 2008 «Кадиллак Рекордс» Cadillac Records Фил Чесс
  • 2008 «Мертвячка» Deadgirl Рикки
  • 2008 «Ночные сады» Gardens of the Night Купер
  • 2009 «Такая разная Тара» United States of Tara Бенджамин Ламберт
  • 2009 «Сплетница» Gossip Girl Оуэн Кампос
  • 2011 «Красная шапочка» Red Riding Hood Питер
  • 2012 «Восток» The East
  • 2012 «Сироп» Syrup Скэт
  • 2013 «Зловещие мертвецы» The Evil Dead Дэвид

 

< Принц Гарри | к списку | Аарон Тейлор-Джонсон >

 

 

Ринеке 2013-03-12 15:44:27
Шайло - самый лучший актер!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить