купить насос цнс

 

 

 

ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Liam Hemsworth / Лиам Хемсворт

 

Liam Hemsworth / Лиам Хемсворт

 

Лиам Хемсворт (англ. Liam Hemsworth; род. 13 января 1990, Мельбурн, Австралия) — австралийский актёр, наиболее известный по своим ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Маркуса в детском сериале «Принцесса и слон». Он также снялся в американском фильме «Последняя песня», вышедшем в 2010 году.

Биография

Лиам Хемсворт родился 13 января 1990 года в Мельбурне, Австралия. Он младший из трёх братьев Хемсвортов. Старшие братья Лиама, Крис Хемсворт и Люк Хемсворт (англ.), также стали актёрами и помогают Лиаму в его творческом пути.

Когда Хемсворту было 8 лет, он и его семья переехали на маленький остров Филипп[2]. В марте 2009 года Хемсворт переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить свою карьеру там. Он и его брат Крис остались в гостевом доме агента Криса Уильяма Ворда, прежде, чем арендовать свою собственную квартиру в Лос-Анджелесе, где они проживают в настоящее время.

Личная жизнь

Долгое время Лиам встречался со своей коллегой по фильму «Последняя песня» Майли Сайрус. Майли — американская актриса и певица, дочь известного исполнителя кантри Билли Рэя Сайруса. 6 июня 2012 года Лиам и Майли объявили о помолвке.

Карьера

Лиам стал актёром в средней школе. Он прошёл своё первое прослушивание в возрасте шестнадцати лет и начал свою карьеру в 2007 году, участвуя в шоу «Home and Away» и «Дочери МакЛеода». 8 июля 2007 года Хемсворт начал сниматься в австралийском сериале «Соседи», где раньше снимался его брат Люк. В 2008 году Хемсворт начал сниматься на телевидении в детском сериале «Принцесса и слон», играя Маркуса, привлекательного гитариста. Позже он получил роль в фильме «Треугольник». Также он сыграл небольшую роль в фильме «Знамение».

В 2009 году Хемсворт был выбран на роль противника Сильвестра Сталлоне в фильме Сталлоне 2010 года «The Expendables», но его персонажа убрали из сценария. Впоследствии он снялся в фильме «Последняя песня» по роману Николаса Спаркса с одноименным названием. Он играл возлюбленного героини Майли Сайрус. Также он снялся в клипе Майли Сайрус на песню «When I look at you», который был записан 16 августа 2009 года. Было объявлено и впоследствии подтверждено, что Хемсворт будет сниматься в фильме «Арабские ночи», режиссёром которого станет Чак Рассел. Хемсворту также была предложена роль Исаака Гилдея в фильме «Возврат», спортивной драме с Деннисом Куэйдом.

Хемсворт был номинирован на премию Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards 2010. Он и Майли Сайрус победили номинации «Лучший поцелуй». В апреле 2011 года Лиам офицально вошел в актёрский состав экранизации бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные Игры». Лиам перевоплотится в Гейла Хоторна. Герой Хемсворта — хороший парень, который вырос вместе с Китнисс (Дженнифер Лоуренс) и даже был её бойфрендом, хотя в их отношениях было больше дружбы, чем романтики.

Филантропия

Лиам — посол австралийского Фонда Детства. Он говорит об этом: «У меня были лучшие родители, какие только могут быть. Они работали в области защиты детей, и всегда давали мне поддержку. Мир — довольно пугающее место для детей, и важно, чтобы дом всегда был безопасным местом для них.» Когда его спросили, считает ли он себя героем для детей, он ответил: «Я не знаю, герой ли я для детей, но я хотел бы им быть. Я хотел бы быть хорошим примером.».

Фильмография

  • 2009 Знамение Knowing Спенсер
  • 2009 Треугольник Triangle Виктор
  • 2010 Последняя песня The Last Song Уилл Блейкли
  • 2012 Голодные игры The Hunger Games Гейл Хоторн
  • 2012 Молодые сердца Love and Honor Микки Райт
  • 2012 Неудержимые 2 The Expendables 2 Билли «малыш» Тиммонс
  • 2013 Эмпайр-стейт Empire State Эдди Аргитакос
  • 2013 Паранойя Paranoia Адам Кэссиди
  • 2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя The Hunger Games: Catching Fire Гейл Хоторн
  • 2014 Арабские ночи Arabian Nights Али Баба

Телевидение

  • 2007 Домой и в путь Home and Away эпизод
  • 2007 Дочери МакЛеода McLeod's Daughters Деймон
  • 2007-2008 Соседи Neighbours Джош Тейлор
  • 2008-2009 Принцесса и слон The Elephant Princess Маркус
  • 2009 Наслаждение(с) Satisfaction Марк

 

< Аарон Тейлор-Джонсон | к списку | Мика >

 

 


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить