ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Matt Bomer / Мэтт Бомер

 

Matt Bomer / Мэтт Бомер

 

Мэттью Бомер (англ. Matthew Bomer; род. 11 октября 1977 года, Спринг, Техас, США) — американский актёр театра, кино и телевидения, получивший известность после главной роли в сериале «Белый воротничок».

Детство

Мэттью Бомер родился в Спринг, пригород Хьюстона, Штат Техас. Его родителей звали Сисси и Джон Бомер. Он учился в средней школе Клейна, расположенной за пределами Хьюстона. В 2001 году Бомер окончил Университет Карнеги — Меллон в Питтсбурге, штат Пенсильвания со степенью бакалавра искусств.

Карьера

Окончив университет в 2001 году, Мэттью Бомер переехал в Нью-Йорк, где некоторое время работал в театре, а после начал сниматься в небольшой роли в сериале «Все мои дети», дневной мыльной опере канала ABC. С 2001 по 2003 он играл роль Бена Рида в другой мыльной опере «Путеводный свет»

В 2005 году Мэтью появился в сериале Шеннен Доэрти «Северный берег», а также в фильме «Иллюзия полёта» с Джоди Фостер.

В 2006 году актёр снялся в фильме «Техасская резня бензопилой: Начало», в недолговечном сериале «Пропавший» и присоединился к сериалу «Чак» на постоянной основе.

23 октября 2009 года стартовал сериал «Белый воротничок», где Бомер играет роль Нила Кэффри — бывшего похитителя предметов искусства, ныне работающего на ФБР.

Личная жизнь

В интервью журналу «Details», опубликованном в январе 2010 года, где его не в первый раз спросили о его нетрадиционной сексуальной ориентации, актёр заявил: «Я не забочусь о том, что обо мне думают люди; я совершенно счастлив в моей личной жизни.» Он отказался вдаваться в подробности, сказав: «У меня есть работа, и я не могу портить образ в шоу своей личной жизнью». В марте 2011 года Мэттью Бомер сообщил, что у него трое детей.[5]

В феврале 2012 года Бомер совершил каминг-аут, официально подтвердив, что он гей и находится в отношениях с голливудским публицистом Саймоном Холлом.[6][7] Бомер и Холл проживают вместе и воспитывают троих детей Холла.

Фильмография

  • 2001 с Все мои дети All My Children Ян Киплинг
  • 2001 с Путеводный свет Guiding Light Бен Рид
  • 2003 с Вернуть из мертвых Tru Calling Люк Джонстон
  • 2004 с Северный берег North Shore Росс
  • 2005 ф Иллюзия полёта Flightplan Эрик
  • 2006 ф Техасская резня бензопилой: Начало The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning Эрик
  • 2006 с Эми Койн Amy Coyne Чейс
  • 2007 с Пропавший Traveler Джей Берчелл
  • 2007 с Чак Chuck Брайс Ларкин
  • 2009 с Белый воротничок White Collar Нил Кэфри
  • 2011 ф Время In Time Генри Гамильтон
  • 2012 с Хор Glee Купер Андерсон
  • 2012 ф Супер Майк Magic Mike Кен

 

< Лиам Пейн | к списку | Сэм Уортингтон >

 

 

Виктория 2013-08-19 16:03:35
Он отличный актёр. Его внешность действительно завораживает! Фильмы Время и Белый воротничок просто супер:)Не важно какой он ориентации, главное это его актёрский талант! Считаю, что он просто должен сыграть Кристиана Грея из книги 50 оттенков серого!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить