ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Max Irons / Макс Айронс

 

Max Irons / Макс Айронс

 

Макс Айронс (англ. Max Irons, р. 17 октября 1985, Лондон) — английский актёр, наиболее известный ролью Генри в фильме «Красная шапочка».

Биография

Макс является сыном ирландской актрисы Шинеид Кьюсак и актёра Джереми Айронса, а также внуком актёра Сирила Кьюсака.

В 2011 году сыграл в фильме режиссёра Кэтрин Хардвик «Красная Шапочка».

На 29 марта 2013 года запланирована мировая премьера фильма «Гостья», в котором Макс Айронс сыграл роль Джареда Хоу.

Фильмография

  • 2004 Театр Being Julia Curtain Call Boy
  • 2009 — Unrequited Love Tom — The Runaway Tommy Дориан Грей Dorian Gray Lucius
  • 2011 Красная шапочка Red Riding Hood Henry
  • 2013 Гостья The Host Jared Howe
  • 2013 Вивальди Vivaldi Антонио Вивальди

Интересные факты

Макс страдает дислексией.

До съемок в фильме «Гостья» не умел водить машину

 

< Джозеф Морган | к списку | Том Дейли >

 

 

чрекк 2013-03-15 17:39:25
кукуеп

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить