ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Mark Salling / Марк Саллинг

 

Mark Salling / Марк Саллинг

 

Марк Уэйн Саллинг (англ. Mark Wayne Salling, род. 17 августа 1982 года в Далласе, Техас, США) — американский музыкант и актёр, наиболее известный по роли Ноа Пакермана в сериале «Хор».

Детство

Марк Саллинг родился 17 августа 1982 года и вырос в Далласе, штат Техас. Он учился в военной академии, но не закончил её. Позже Марк продолжил обучение в Лос-Анджелесской Академии Музыки.

Карьера

Саллинг играет на пианино, гитаре, бас-гитаре и ударных. Он исполняет и продюсирует песни собственного сочинения. Его дебютный альбом «Smoke Signals» вышел в 2008 году.

Актёрским дебютом Саллинга стала роль в фильме ужасов «Дети кукурузы 4: Сбор урожая» в 1996 году. Но широкую известность он получил в 2009, когда начал играть Ноа Пакермана в популярном сериале Райана Мёрфи «Хор».

Фильмография

  • 1996 ф Дети кукурузы 4: Сбор урожая Children Of The Corn IV: The Gathering Джеймс Роудс
  • 1999 с Крутой Уокер: правосудие по-техасски Walker, Texas Ranger Билли
  • 2006 ф Кладбище The Graveyard Эрик
  • 2009—2012 с Хор Glee Ной Пакерман
  • 2011 док Хор: Живой концерт в 3D Glee: The 3D Concert Movie Ной Пакерман

 

< Джордж Клуни | к списку | Рассел Брэнд >

 

 


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить